Масло ши Africa Shea Butter 45gm в Киеве

  • Производитель:  VioLa FloweR (Египет)
  • Доступность:  Есть в наличии
  • Код товара:  4194

   



Масло ши Africa Shea Butter 45gm, Египет

В последнее время все чаще в вопросах красоты девушки выбирают натуральные компоненты. Прошло время искусственных добавок и химический элементов, теперь каждая женщина понимает, что все самое лучшее можно взять у природы. В саваннах Центральной Африки произрастает удивительное дерево под названием вителлария. Местные жители почтительно именуют его «растением тысячи достоинств». Более 2000 лет африканцы использовали листья и кору дерева для лечения болезней, а маслянистые орехи употребляли в пищу. Но наиболее ценный продукт — масло ши или карите, которое производят из ореховой мякоти. В древности его применяли для заживления ожогов и ран. Только в конце XIX столетия целебный продукт стал известен европейцам. Сейчас это активный компонент многих лекарств от кожных заболеваний, шампуней, омолаживающей косметики и массажных кремов.
Многие красотки, даже научились делать домашний крем с маслом ши, чтобы надолго сохранить свежесть, используя исключительно натуральные, природные компоненты.  Подробнее: https://3koketki.ru/domashnij-krem-s-maslom-shi.html
Многие красотки, даже научились делать домашний крем с маслом ши, чтобы надолго сохранить свежесть, используя исключительно натуральные, природные компоненты.  Подробнее: https://3koketki.ru/domashnij-krem-s-maslom-shi.html

Многие красотки, даже научились делать доманий крем с маслом ши, чтобы надолго сохранить молодость кожи, используя исклчительно натуральные, природные компоненты.

Стоит также понять, чем же так ценен это удивительный продукт, представляющий собой базовое масло, для составления кремов и других косметических средств по уходу за кожей. А всевозможных «полезностей», в этой субстанции из косточек африканского дерева, просто вагон и маленькая тележка, и никак иначе. Африканские женщины заметили свойства масла ши продлять молодость, нежно заботиться об увядающей дерме, активно, интенсивно увлажнять, смягчать, надолго сохранять молодость и цветущий вид, а уж им, в чрезвычайно трудных условиях жизни, точно можно верить. Потому издревле они изготавливали домашний крем с маслом ши, отголоски чего дошли и до наших дней.

Химический состав масла ши, на самом деле, уникален:

Только в этом продукте, есть такое огромное количество самых настоящих триглицеридов, которые еще называют липидами, почти восемь десятков процентов от общего количества. Кроме того, в составе масла ши, или карите, можно обнаружить колоссальное количество самых разнообразных жирных кислот, и не только:

  • Линоленовая кислота.
  • Стеариновая кислота.
  • Арахиновая кислота.
  • Олеиновая кислота.
  • Миристиновая кислота.
  • Пальмитиновая кислота.

В том числе:

  1. Углеводы (приблизительно, не менее четверти)
  2. Протеины (около 10 процентов)
  3. Жиры (около половины)
  4. Неомыляемые вещества (до 10 процентов)
  5. Терпеновые спирты Токоферол … и многое-многое другое

Мякоть плодов вителларии — это уникальная композиция полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Содержание главных компонентов представлено в таблице:

Вещество Пропорции (в %) Значение для организма
 Олеиновая кислота 40 – 60  глубоко проникает в кожные поры, удерживает  влагу в верхних слоях кожи
 Стеариновая кислота 20-50  поддерживает иммунитет, создает на её поверхности защитную оболочку из ценных кислот
 Линолевая кислота 3-11  заживляет повреждения, излечивает угревую сыпь
 Пальмитиновая кислота 2-9  разглаживает кожу, повышает её эластичность
 Коричная кислота 1-8  защищает от воспалений и солнечной радиации, способствует регенерации клеток эпидермиса

 

Кроме того, масло ши (масло карите) богато витамином А, который активно восстанавливает эластичность кожи, избавляя от рубцов, растяжек, постакне и мелких морщин. Ещё один ключевой элемент — витамин Е, сильнейший антиоксидант, предупреждающий старение клеток.

       

 

Полезные свойства масла ши из Египта:

  • масло ши пробуждает процессы глубокой регенерации,
  • стимулирует синтез естественного, природного коллагена,
  • восстанавливает цвет кожи,
  • служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей,
  • масло можно использовать для ежедневного ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой.
  • масло ши проявляет себя как идеальная противовоспалительная основа при травмах связок и мышц, при заболеваниях суставов, а также как лучшее базовое масло с противоотечными свойствами.
  • эффективно обновляет, питает, защищает, насыщает кожу витаминами, улучшает обменные процессы, снимает воспаление и предохраняет кожу от сухости.
  • повышает тургор и общий тонус кожных покровов.
  • масло ши питает покров и насыщает клетки кожи многочисленными витаминами и микроэлементами, делая покров по-настоящему нежным и шелковистым.
  • помогает предотвратить образование тёмных пятен на коже и защищает кожу от УФ лучей.
  • масло карите заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты, стимулирует капиллярный кровообмен, способно защитить как от чрезмерной солнечной активности, так и от обветриваний и обморожений.

       

 

Способ применения масла ши из Египта:

Такой насыщенный состав, а также выдающиеся свойства масло дерева ши, просто не мог остаться незамеченным, а чтобы сделать уход за кожей еще более натуральным, естественным, а, следовательно, и добиться лучшего результата, лучше всего научиться делать домашний крем с малом ши, в чистоте и составляющих которого, можно быть полностью уверенной.

Использовать масло ши, можно и без всяческой обработки и просто использовать его, нанося на кожу. Однако для более качественного ухода и большего эффекта, можно сделать несколько простых кремов и подарить себе радость и отличный внешний вид, после их применения. Учтите, что идеально домашний крем подойдет тем, у кого сухая или же гиперчувствительная кожа, а вот для жирной, его нужно использовать просто в меньших количествах.

Противопоказания к употреблению:

  1. Индивидуальная аллергическая реакция.

Хранение масла ши из Египта:

Масло ши из Египта следует держать плотно закрытым в тёмном, сухом и прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей; хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре, которая не должна превышать 25°С.  Срок годности указан на упаковке. По его истечению использовать крем не допускается. 

ВЕС, ОБЪЁМ  45 грамм
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  VioLa FloweR
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  Египет (Арабская Республика Египет, ARE)
ТАРА  пластик
ЭФФЕКТ  омоложение, регенерация, питание, антисептическое, антибактериальное, увлажнение, противовоспалительное действие
ГИПОАЛЛЕРГЕННО  да
ХРАНЕНИЕ  в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °С
СРОК ГОДНОСТИ  36 месяцев
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС  не является лекарственным препаратом
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ  в Киеве - самовывоз, по Украине - "Нова Пошта"
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ  действует удобная доставка по всем городам Украины

 

          

Масло ши из Египта, станет настоящей находкой для обладательниц сухой и увядающей кожи, эффективным средством в борьбе за красоту и молодость кожи. А интернет-магазин multiklopik.com.ua поможет Вам купить масло ши по самым выгодным ценам очень быстро.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: VioLa FloweR (Египет),Красота и здоровье